Bruchsaler Blankbogenschützen e.V.

Am 21.05.2022 und 22.05.2022 veranstalten wir unser
12. Kraichgauer Blankbogenturnier.

Anmeldung unter: anmeldung@b-bbs.de

weiters unter der Rubrik "Turnier"

13.08.2022

Mit Pfeil und Bogen über den Jagdparcours
Ferienprogramm der Stadt Bruchsal

Ein fantastischer Tag bei den Bruchsaler Blankbogenschützen. Ihr lernt, wie man richtig mit Pfeil und Bogen umgeht, macht Übungen an der Scheibe mit hohem Spaßfaktor. Ihr baut einen Pfeil, den Ihr dann mit nach Hause nehmen dürft. Und das Beste: Ihr geht auf die Jagd mit Pfeil und Bogen und schießt auf richtig echt aussehende Kunststofftiere. Mittags wird gegrillt. Essen und Getränke werden gestellt.

Weiter Infos unter: unser-ferienprogramm.de

Anmeldung unter: unser-ferienprogramm.de/.../anmeldung